2019.04.11 09:25旬を感じる大きなたけのこいただきました♥️春ですね〜🎶久しぶりの筍で、記憶を頼りに下処理をする休日になりました😄ちょうどお米を精米して貰ってたので、糠もあり、鷹の爪も去年のがあり、おっきいお鍋でコトコト。。春のお野菜は灰汁が強いんですが、 その苦味が、体の老廃物をデトックスして、肝臓をサポートすると言われます😄旬の物を旬の時期に楽しむことって、体にもとっても大事なことなんですね😌炊き込みご飯や煮物など、美味しく調理していただきます🎶 Plume blanche福岡県久留米市│眠れるサロン プリュムブランシュ。フォロー2019.04.16 09:21副腎疲労について①2019.04.08 09:32流行は0コメント1000 / 1000投稿
0コメント